Дооборудование почвообрабатывающих и посевных машин для внесения КАС, ЖКУ, СЗР

Компания Комплексный АгроСервис, выполняет работы по переоборудованию и модернизации сельскохозяйственной техники (сеялок, культиваторов, дисковых борон) под внесение жидких удобрений, КАС 32, гербицидов, пестицидов, деструктора и др.

Что дает дооборудование техники под жидкие удобрения?

После дооборудования сеялка или культиватор могут самостоятельно вносить жидкие удобрения во время обработки почвы. Жидкая форма быстрее становится доступна для корневой системы, плюс в одной емкости могут быть смешаны несколько действующих веществ, что позволит за один проход по полю  выполнить несколько операций по обработке почвы.

Переоборудованный трактор John Deere под внесение деструктора для дисковой бороны
Общий вид переоборудованной сеялки KUHN Planter
Сеялка Kinze-3600 16-ти рядная
Культиватор, дооборудованный под внесение жидких удобрений, КАС-32, СЗР

Чтобы выполнить дооборудование сеялки (культиватора, дисковой бороны) на них будут установлены:

1) Система контроля внесения жидких удобрений «Водолей 1» (производства ООО «Энергомехкомплект»). Компьютер опрыскивания «Водолей 1» взаимозаменяем с прибором Bravo-180 и обладает дополнительными функциями: укомплектован усиленной антенной передачи сигнала GSM и GPS, что позволяет отправлять данные о координатах и расходе жидкости на сервер. Основная задача компьютера – поддержание нормы вылива на заданном уровне, за счет синхронизации темпа вылива рабочей жидкости со скоростью движения техники по полю.

Компьютер «Водолей» передает данные о выполняемых работах с привязкой к координатам в режиме реального времени, поэтому возможно наблюдать внесение удобрений, используя WEB интерфейс онлайн, или подвести итоги работы техники позже. Все результаты сохраняются в базе данных «Агросистемы» и могут быть использованы для дальнейшего анализа эффективности обработки территории, внесения корректив в планы по внесению удобрений.

2) Электронная система «Face-control» (производства ООО «Энергомехкомплект») - система контроля прохождения жидкости через каждую форсунку, с визуальным отображением нарушения проходимости с номером форсунки на экране прибора, что позволяет, не выходя из кабины трактора, контролировать рабочий процесс.

Данная система прошла апробацию на сеялках KINZE 3600 - 16, KINZE 3700, KINZE 24, PROSEM K 16, Challenger 8186 HFF, KUHN PLANTER-3.

По желанию Заказчика (дополнительная опция) можно контролировать норму вылива по каждой форсунке на экране прибора и на сайте.

3) Насос, для подачи рабочей жидкости (США);

4) Система регулирования давления ARAG (Италия);

5) Трубопроводы, шланги производства Италия;

6) Для защиты магистрали от утечки жидкости при развороте и остановке прибор «Водолей» оборудован функцией отключения магистрали от подачи жидкости в автоматическом режиме;

7) Система быстрой заправки рабочей жидкостью «Camlock»;

8) Емкости для рабочей жидкости, объем которых зависит от модели сеялки (культиватора);

9) Система коммуникаций выполнена из нержавеющей стали и устойчивого к КАС и другим, химически агрессивным удобрениям полимера.

Дооборудование сеялки, культиватора или дисковой бороны под жидкие удобрения расширяет возможности ее владельца

После дооборудования сеялка сможет работать как в обычном режиме, так и с одновременным внесением стартовых удобрений, что снижает нагрузку на поле, технику и повышает урожайность.

Цена переоборудования сельскохозяйственной техники  зависит от модели сеялки (культиватора) и от комплектации установки, которая определяется Заказчиком.

Если вам необходимо разово обработать поле, закажите услугу внесения жидких удобрений (КАС, ЖКУ, СЗР) с помощью самоходного опрыскивателя «Водолей»,  «Роса» по Украине.

Колеса опрыскивателя «Водолей» оказывают на почву давление не более 160 гр/см2, поэтому он может применяться для прикорневой и внекорневой подкормок растений. Проходя по полю с озимыми в фазе кущения, «Водолей» не повреждает их, при высоте стеблестоя до 50см. Норму внесения поддерживает бортовой компьютер с GPS модулем.

Общая схема работы Агросистемы и входящих в ее состав компонентов: техники, компьютеров опрыскивания, Web-интерфейса.

Данные о работе техники передаются в базу данных, где далее, могут быть просмотрены через Web-интерфейс в любое, удобное для заказчика время.
Принцип работы Агросистемы

Работа демонстрационного комплекта оборудования на выставке Дни Поля 2018. Поскольку предоставляются услуги по модернизации сеялок, культиваторов и дисковых борон, показана подача рабочей жидкости через различные типы форсунок. Справа видна работа системы Агрошот –попеременная подача двух типов рабочей жидкости (на место падения ядра семени и рядом).

Вывозить сеялку, культиватор или дисковую борону для модернизации под жидкие удобрения КАС, СЗР не нужно - специалисты компании Комплексный АгроСервис сами приезжают к месту ее размещения. Чтобы сеялка могла вносить стартовые удобрения на ней должны быть установлены компьютер, и оборудование, которое подает и распределяет рабочую жидкость.

  • Дооборудование почвообрабатывающих и посевных машин для внесения КАС, ЖКУ, СЗР
  • Дооборудование почвообрабатывающих и посевных машин для внесения КАС, ЖКУ, СЗР
  • Дооборудование почвообрабатывающих и посевных машин для внесения КАС, ЖКУ, СЗР
  • Дооборудование почвообрабатывающих и посевных машин для внесения КАС, ЖКУ, СЗР
  • Дооборудование почвообрабатывающих и посевных машин для внесения КАС, ЖКУ, СЗР
  • Дооборудование почвообрабатывающих и посевных машин для внесения КАС, ЖКУ, СЗР
  • Дооборудование почвообрабатывающих и посевных машин для внесения КАС, ЖКУ, СЗР
  • Бортовой компьютер ( агронавигатор ) Водолей 2
  • Система управления сельхоз предприятием

Мы в социальных сетях

Контакты

Запорожье

Телефон :+38 (050) 420-03-51

Москва

Телефон :+7 (499) 112-01-86

E-mail :kas32@kas32.com