Купить самоходный опрыскиватель-разбрасыватель Водолей 2

Чтобы купить самоходный опрыскиватель-разбрасыватель

«Водолей 2» звоните - 38050 420 03 51

Cамоходный опрыскиватель-разбрасыватель «Водолей 2»

Разработка компании «Комплексный АгроСервис» опрыскиватель-разбрасыватель «Водолей 2» позволяет работать как с жидкими формами удобрений, так и с твердыми. Для чего на него должны быть установлены либо комплект оборудования, работающий с жидкостью, либо система разбрасывания. Благодаря государственной программе компенсации вы можете купить самоходный опрыскиватель-разбрасыватель «Водолей 2» с возмещением 25% его стоимости.

Передвигаясь по полю на шинооболочках, он оказывает давление на почву 100-160 гр/см², поэтому не оставляет технологическую колею. Может применяться для внекорневого (лиственного) питания озимых, передвигаясь прямо по растениям до фазы выхода в трубку. Отличается повышенной проходимостью по размокшей почве и может выходить в поле на 3 недели раньше весной, чем это возможно для техники на обычных колесах.

Купить самоходный опрыскиватель-разбрасыватель «Водолей 2» с двигателем Kubota 2,4l

Данная модель оснащена японским двигателем Kubota 2,4 с крутящим моментом 165,8 Нм. Система отбора мощности – масляный гидропривод, что позволяет подключать системы подачи жидких и гранулированных удобрений. Точное удержание нормы внесения уже со старта движения опрыскивателя по полю.

Производительность не менее 40 га/час. Расход дизельного топлива 0,3 л/га во время обработки. Размещение двигателя Kubota 2,4 в передней части опрыскивателя способствует более равномерному распределению нагрузки по колесам при заполнении бака с рабочей жидкостью. Это дополнительно повышает проходимость по вязким и влажным почвам.

Купить опрыскиватель-разбрасыватель «Водолей 2» для работы с жидкими и твердыми формами удобрений

Для работы с жидкими удобрениями на опрыскиватель-разбрасыватель «Водолей 2» устанавливается штанга, бак и оборудование для подачи рабочей жидкости.

Базовая комплектация «Водолей 2» в режиме опрыскивателя:

  • Дизельный двигатель Kubota 2,4 Т;
  • Одноместная кабина 1+1;
  • Емкость для рабочей жидкости 1000л, 1500л;
  • Штанга 18-24м;
  • Комплект распылителей для жидких удобрений;
  • Пяти-секционный регулятор давления с механическими (электронными) клапанами;
  • Мембранно-поршневой насос;
  • Гидропривод насоса.

В случае работы с гранулированными удобрениями, на «Водолей 2» устанавливается итальянская система Vibro System от EuroSpand Galileo. Все ее основные узлы выполнены из нержавеющей стали, что гарантирует долговечность. Вибро-система обеспечивают выгодно отличается от обычных баковых мешалок тем, что при выходе рабочего вещества из бункера не повреждаются отдельные гранулы, поэтому «Водолей 2», в режиме разбрасывателя, может использоваться для высева различных семян и влажного риса.

Купив самоходный опрыскиватель-разбрасыватель «Водолей 2» вы получите возможность работать как с жидкими, так и с твердыми формами удобрений на одной платформе.

Подробная техническая информация.


Мы в социальных сетях

Контакты

Запорожье

Телефон :+38 (050) 420-03-51

Телефон :+7 (495) 241-13-36

E-mail :kas32@kas32.com