Незаменимый помощник в поле – опрыскиватель Водолей

Опрыскиватель «Водолей», разработанный компанией «Комплексный АгроСервис», спроектирован для внесения жидких удобрений при любом состоянии почвы. Это особенно актуально весной, когда уже наступило время вносить удобрения, а земля размокла после таяния снега. Техника на обычных колесах безнадежно завязнет в такой почве, в то время как шины сверхнизкого давления дадут «Водолею» возможность выполнить работы по внесению КАС, ЖКУ в полном объеме.

Преимущества жидких удобрений перед твердыми все больше становятся очевидными для агропромышленного сектора.

Так, применяя для подкормки растений карбамидо-аммиачную смесь (КАС-28, КАС-32) в чистом виде или в сочетании с другими микроэлементами, пестицидами и биостимуляторами, имеем более качественное, равномерное распределение удобрения по площади, сокращение количества операций по уходу за посевами за счет приготовления в одном баке «микса» из различных компонентов. Появляется возможность дробно подкармливать растения, повышая или снижая концентрацию раствора в зависимости от фазы вегетации, сочетание корневой и внекорневой подкормки.

КАС-32 - разновидность ЖКУ с тремя формами азота сразу

КАС-32 как основа раствора или как самостоятельная подкормка содержит сразу 3 формы азота, различные по условиям усвоения. К тому же, в отличие от твердых, гранулированных удобрений, она не требует обязательной заделки в почву, хотя минимальная заделка повышает эффект её применения, потери азота при использовании карбамидо-аммиачной смеси не более 10 %, в то время, как твердых удобрений – 30-40%!

Учитывая все достоинства жидких смесей, у сельхозпредпринимателей есть все шансы получать высокие урожаи, умело используя такой гибкий инструмент своевременной подкормки, как КАС-32. Единственным препятствием, которое зачастую встает на пути аграриев, становятся погодные условия, которые год от года разнятся и вносят в сезонную агротехнику свои коррективы. И особенно это касается зон рискованного земледелия.

Знакомая картина: снег растаял, почву «развезло», технику на поле не выгонишь. А сроки уже поджимают… Самое время вносить удобрения! Но вот, наконец, грунт подсох и… наступает период отсутствия дождей и бесконечных ветров, также нежелательный для подкормки или внесения средств защиты. Нередко почва высыхает раньше, чем удается провести первые необходимые агротехнические приемы.

Понятно, что усвоение растениями вносимых удобрений наилучшее, когда почва увлажнена. Поэтому и говорят, что каждый день весеннего аграрного сезона целый год кормит!

Появившийся на вооружении самоходный опрыскиватель «Водолей» (украинский аналог белорусского ОС «РОСА») в корне решает проблему, позволяя существенно скорректировать сроки начала весенне-полевых работ. Эта высокопроизводительная агротехническая машина, достаточно легкая и оснащена широкими сверхэластичными колесами, которые позволяют максимально снизить давление на почву – всего до 100 – 160 г/см2 или 0,01 – 0,016 МПа! Самоходный опрыскиватель «Водолей» способен выходить в поле круглый год, выигрывая у природы драгоценное для своевременной агротехнической обработки время!

Самоходный агротехнический комплекс «Водолей» оборудован всем необходимым для внесения жидких удобрений для подкормки и защиты растений. За час самоходный опрыскиватель «Водолей» обрабатывает до 30Га площади, при этом расходует всего 0,2 литра дизельного топлива на гектар.

Наша компания позаботилась о надежности комплекса: самые «ответственные» агрегаты – импортного производства, а запчасти – отечественные, что позволяет машине быть практически всегда в строю.

По желанию заказчика предоставляем в работу самоходный опрыскиватель «Водолей» в комплексе с КРАЗом (на базе топливозаправщика), который обеспечивает непрерывную подачу КАС и СЗР к полю, позволяя экономить время и средства.


Мы в социальных сетях

Контакты

Запорожье

Телефон :+38 (050) 420-03-51

Телефон :+7 (495) 241-13-36

E-mail :kas32@kas32.com