Агродроид и крэдл-приставка – сделайте пересадку мозга вашему комбайну

Разработанный в России сельскохозяйственный агродроид Cognitive2-Agro2 Droid1 позволяет решить сразу несколько проблем.

 

Во-первых, он является универсальным компьютером, «мозгом» для любого типа сельскохозяйственной техники. Не нужды покупать несколько разных приборов, если у вас должны отработать в поле комбайн, трактор и опрыскиватель. C2-A2 droid1 прекрасно знает, чем они отличаются, и легко сможет управлять всеми этими видами сельхоз техники.

Крэдл-приставка позволяет электронному мозгу прижиться на новом месте

Во-вторых, важной компонентой данной системы является крэдл – специальная приставка, которая дает возможность подключать электронный «мозг» к любой периферии. Именно она позволяет C2-A2 droid1 управлять разными типами техники без дополнительных затрат.

Циклопическое зрение C2-A2 droid1

Вопреки ожиданиям, цена C2-A2 droid1 ниже аналогов из ЕС, что достигнуто за счет ряда нестандартных решений. Например, ориентироваться на поле и на дороге этот компьютер может с помощью всего лишь одной видеокамеры. Импортные варианты используют для этого либо многокамерные системы, либо лазерные сканнеры местности, что значительно удорожает их.

Сверхурочные можно оставить себе

Таким образом, решение C2-A2 droid1 позволяет владельцу заполучить как сотрудника компьютер, который владеет разными видами техники, может работать круглосуточно и без выходных и не требует себе зарплату (и сверхурочные).


Мы в социальных сетях

Контакты

Запорожье

Телефон :+38 (050) 420-03-51

Москва

Телефон :+7 (499) 112-01-86

E-mail :kas32@kas32.com