«CENEX» заправляет технику прямо на месте работы

Для ускорения проведения сельскохозяйственных работ аграрии постоянно ищут новые решения. Компания «CENEX» предлагает довольно неожиданный подход к экономии времени и денег – заправку техники на месте ее работы по фиксированной цене.

Растет спрос на топливо – вырастет и цена?

Нередко во время сбора урожая цена на топливо подскакивает, следуя правилу «растет спрос, растет и цена». Кроме того, чтобы технике в поле хватило топлива, должны привлекаться дополнительные ресурсы – кто-то регулярно должен следить за его расходом, делать заказы, контролировать доставку. Чтобы решить эту проблему можно подключить современные технологии.

Электронные датчики отследят расход топлива

Услуга, которую предлагает компания «CENEX» включает в себя установку на каждую единицу техники следящее оборудование. Датчики топлива отслеживают уровень топлива в баке, при достижении определенного уровня специальная система подает сигнал. Благодаря наличию GPS датчика определяются координаты машины, которую нужно заправить. После чего к ней отправляется топливозаправщик.

После оплаты услуг по установке оборудования, пользователю остается платить только за литры доставленного топлива. На момент написания статьи оплата принималась помесячно, по факту доставки или с фиксированной ценой.

  • Помесячный вариант используется при оплате всего топлива, доставленного за прошедший месяц.
  • По факту – платеж производится каждый раз во время заправки.
  • Фиксированная оплата происходит в случае заключения договора на месяц, в этом случае цена стабильна и не меняется даже при колебаниях на рынке.

Владелец техники, на которую установлено такое оборудование, может следить за всеми ее передвижениями, как в режиме реального времени, так и отслеживать все перемещения в течение месяца. Упрощается проведение работ, поскольку следить за уровнем топлива нет нужды, снижается простой техники в самый оживленный сезон из-за нехватки топлива.


Мы в социальных сетях

Контакты

Запорожье

Телефон :+38 (050) 420-03-51

Москва

Телефон :+7 (499) 112-01-86

E-mail :kas32@kas32.com