Альтернатива компьютера Bravo 180 - компьютер «Водолей 1» с GPS модулем

Компьютер «Водолей 1» с GPS модулем (аналог компьютер Bravo 180) автоматически поддерживает норму вылива при внесении жидких удобрений, СЗР. Как и компьютер «Браво 180» - он сохраняет дозировку рабочей жидкости не зависимо от скорости движения агрегата.

Аналог компьютера Bravo 180 с помощью GPS-GSM модуля передает результаты работы в Агросистему

Оба компьютера могут определять скорость движения по полю с помощью датчика колеса. «Водолей 1» может использовать систему GPS для определения скорости движения техники, на которой установлен. Во время работы водитель может видеть следующие:

  • текущую скорость движения (км/ч);
  • пройденный путь (км);
  • обработанная площадь (га);
  • длительность работы в часах;
  • количество жидкости в баке (л);
  • рабочее давление в системе (Бар);
  • скорость потока рабочей жидкости (л/мин);
  • в случае установки системы «Face control» компьютер «Водолей 1» может отображать на экране информацию о нарушении проходимости форсунки, с указанием ее номера.

Если для управления рабочей жидкостью установлена регулирующая система Arag с электрическими секционными клапанами (3 или 5 секций), то компьютер Bravo 180 («Водолей 1») позволяет включать/отключать отдельные секции во время работы, не выходя из кабины. Это позволяет избежать повторного внесения при частичном наезде на уже обработанную территорию. Компьютер «Водолей 1» взаимозаменяем по подключаемой периферии с электронной системой «Браво 180».

Дополнительный контроль качества обработки почвы

Наличие GPS-GSM модуля позволяет компьютеру опрыскивания «Водолей 1» определять координаты техники в поле и вместе с текущей скоростью вылива передавать их в базу данных «АгроСистемы». Владелец может в режиме онлайн, через Web-интерфейс наблюдать за работой опрыскивателя в поле. Данные о результатах обработки сохраняются и могут быть просмотрены на сайте, сохранены в виде файла отчета или распечатаны.

Компьютер опрыскивания «Водолей 1» может быть установлен на опрыскиватель, сеялку или культиватор (в рамках услуги дооборудования агротехники под внесение жидких удобрений). Благодаря наличию GPS-GSM модуля функционал данного компьютера шире, чем у Браво-180. «Водолей 1» интегрирует технику, на которой установлен, в «АгроСистему», что открывает дополнительные возможности для контроля качества обработки, расходования ГСМ, урожайности (подробнее, читайте здесь).


Мы в социальных сетях

Контакты

Запорожье

Телефон :+38 (050) 420-03-51

Москва

Телефон :+7 (499) 112-01-86

E-mail :kas32@kas32.com